Dragon ha scritto:xin ha scritto:Matley se vieni a trovarmi ti porto a magnà in un posticino dove il titolare è fanatico della fiororentina calcio e fanno un filetto....
Untifidi?
E perchè tuccivòi portà artecchellui!?!?
Te-tu-cclippi...
Dragon ha scritto:xin ha scritto:Matley se vieni a trovarmi ti porto a magnà in un posticino dove il titolare è fanatico della fiororentina calcio e fanno un filetto....
Untifidi?
matley ha scritto:xin ha scritto:
Tieni vèlle che vanno... che mi tocca di
Oddio domani N E V I C A...
matley ha scritto:Dragon ha scritto:xin ha scritto:Matley se vieni a trovarmi ti porto a magnà in un posticino dove il titolare è fanatico della fiororentina calcio e fanno un filetto....
Untifidi?
Te-tu-cclippi...
xin ha scritto:Matley se vieni a trovarmi ti porto a magnà in un posticino dove il titolare è fanatico della fiororentina calcio e fanno un filetto....
Untifidi?
Dragon ha scritto:E se fossero du 'assettine nòve nòve !?!??!
xin ha scritto:Dragon ha scritto:E se fossero du 'assettine nòve nòve !?!??!
non ti credo manco se le vedo
matley ha scritto:xin ha scritto:Dragon ha scritto:E se fossero du 'assettine nòve nòve !?!??!
non ti credo manco se le vedo
le amano tutti....
ci vanno anche a letto...
ema..
xin ha scritto:
ema49 ha scritto:Dragon ha scritto:E se fossero du 'assettine nòve nòve !?!??!
magari...vorrebbe dire che l'otorino è riuscito a perforare il pozzo nero delle orecchie
ema49 ha scritto:xin ha scritto:
Dragon ha scritto:ema49 ha scritto:xin ha scritto:
Ce n'è uno solo che va a letto con le B&W...per giunta facendo le corna alle Dragonfly...
Dragon ha scritto:
Ce n'è uno solo che va a letto con le B&W...per giunta facendo le corna alle Dragonfly...