_________________ GIRADISCHI DENON DP 60L DIRECT DRIVE QUARTZ - TESTINA DENON DL 103 MC STEP UP DENON AU 320 AMPLIFICATORE FINALE MCINTOSH MC275 PREAMPLIFICATORE MCINTOSH C220 SINTOAMPLIFICATORE MARANTZ MODEL 2250B EQUALIZZATORE TECHNICS SH 8055 (OPZIONALE) LETTORE CD SONY CDP 338 ESD PIASTRA CASSETTE MARANTZ MODEL 5020 DIFFUSORI INFINITY SM 120 DIFFUSORI B&W CM1 CUFFIE KOSS PRO 75 LAVADISCHI OKKI NOKKI....NERA!
Salve, Sei sicuro che il CD abbia l' uscita regolabile ? Altrimenti, fai un bel tritello !!! Il Pre Phono della Pro-Ject, poi, lo dovrai collegare, per forza di cose, ad un Ingresso di un Pre Linea ... di sicuro non direttamente al finale ...
per adesso userò solo il CD... poi vedremo assieme il pre....
_________________ GIRADISCHI DENON DP 60L DIRECT DRIVE QUARTZ - TESTINA DENON DL 103 MC STEP UP DENON AU 320 AMPLIFICATORE FINALE MCINTOSH MC275 PREAMPLIFICATORE MCINTOSH C220 SINTOAMPLIFICATORE MARANTZ MODEL 2250B EQUALIZZATORE TECHNICS SH 8055 (OPZIONALE) LETTORE CD SONY CDP 338 ESD PIASTRA CASSETTE MARANTZ MODEL 5020 DIFFUSORI INFINITY SM 120 DIFFUSORI B&W CM1 CUFFIE KOSS PRO 75 LAVADISCHI OKKI NOKKI....NERA!
Prendi il Mac - tu non mi vuoi dare retta eh? Il Graaf è molto buono ma è il peggiore dei Graaf - li conosco tutti. I 2 migliori sono il 20 per la particolare valvola utilizzata ed il 200 Watt. Il 100 è quello che gli è riuscito peggio.
Perfetta l'alchimia con il Mac 220 ( a valvole) che a dispetto del fatto che è un modello base di casa Mac se la cava benissimo e suona molto bene con un buon ingresso fono MM (ne ho uno nell'impianto sotto, ma che non si sappia in giro - qua odiano i Mac e non capiscono un asso)
Ed in quanto a potenza, potresti avere torto, per il tipo di valvola forse il MAC suona più robusto tra i 2
Ma se l'idea è di metterlo sulle Sonus Faber Eletta Amator, direi che ci vedrei molto meglio il 252 a transistor. Ocio
la trattativa è ancora in corso. martedi ricontatto nuovamente il venditore e vi farò sapere cosa prenderò. Per il pre provvisorio ho un marantz dove c'è l'uscita pre out...credo vadi bene... Entro l'anno penserò a un pre serio. Sognavo sin da ragazzino un bel finale a valvole....mi sa che ora ci siamo. ho aspettato anni. Ho messo da parte i soldi...e senza neanche accorgermene sono arrivato a una bella cifra..(se hai pazienza..i salvadanai fanno miracoli...con l'euro ancora di più)
Buona Pasqua a tutti! Magari ci sentiamo nella sezione del mio impianto...perchè sicuramente mi servirà una mano la prossima settimana..
BUONA PASQUA A TUTTI