Nuova cuffia chiusa di Focal fascia Premium, Elegia, elegante, comoda, adatta per ascolti sia con ampli e dac che con dispositivi portatili. Ottime recensioni. Custodia da trasporto, cavo jack 3,5 con adattatore 6,3. Acquistata fine 2018, utilizzata per rari e veloci ascolti, praticamente come nuova, garanzia originale. Possibilità ascolto a Milano, € 675,00 - fatturabili, prezzo per ritiro a mano, eventuale paypal e spedizione a parte
MI- Vendo Focal Elegia
miLoft- Member
- Numero di messaggi : 19
- Messaggio n°1
MI- Vendo Focal Elegia
Ready 4 you: Stax SR-009S, HeadAmp B.H.S.E - Meze Audio Empyrean - Spirit Torino Twin Pulse Ragnarr Edition + Grand + Superleggera - Focal Elegia - Chord Hugo TT2 - Audio-GD NFB1 + R2R1 + R2R11 - KingSound M-03 + KS-04 - Meze 99 Classic - FiiO Q1 Mark II, FiiO Q5, FiiO X3 Mark III, FiiO F9 - Burson Audio Cable + Pro - Invictus cable - Quality Audio cable - Rack Hybrid DemAudio
azavarise- Member
- Numero di messaggi : 1
- Messaggio n°2
Re: MI- Vendo Focal Elegia
Ciao, sono Alessio, sono interessato a qs cuffie.. in che zona di milano abiti x eventualm venirle a provare? Il prezzo e' trattabile? Buona giornata, Alessio
miLoft- Member
- Numero di messaggi : 19
- Messaggio n°3
Re: MI- Vendo Focal Elegia
Venduta, si può chiudere, grazie al Gazebo come sempre
Ready 4 you: Stax SR-009S, HeadAmp B.H.S.E - Meze Audio Empyrean - Spirit Torino Twin Pulse Ragnarr Edition + Grand + Superleggera - Focal Elegia - Chord Hugo TT2 - Audio-GD NFB1 + R2R1 + R2R11 - KingSound M-03 + KS-04 - Meze 99 Classic - FiiO Q1 Mark II, FiiO Q5, FiiO X3 Mark III, FiiO F9 - Burson Audio Cable + Pro - Invictus cable - Quality Audio cable - Rack Hybrid DemAudio